로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

- 송도 - 루이비통 - 유유 - 100% 내돈내산 실접견 후기 -

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 어제

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 루이비통

④ 지역명 : 인천 송도

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 유유

⑥ 업소 경험담 :

송도 갈일이 있어서 종종 가던 루이비통 전화해서

실장님께 제 스타일을 말씀해드리니

제가 아담한 여자가 이상형인데

실장님이 유유로 딱 추천해주시더라고요

과연? 신입 이라고 하던데 어떨까 하면서 입장했는데??

제 키가 175인데 딱 제 품안에 들어올 정도 사이즈 ㅎㅎ

외모도 귀엽고 예쁘고 피부도 좋고  

살냄새? 향수냄새인지 ㅋㅋ 모르겠지만 그런것도  

다 절 흥분시키는군요  

동반샤워 뜨뜻 하게 마무리 하고

침대위에서 유유 애무 ................

오.. 평균은 하네 하고 눈좀 붙이면서 느끼는데

와 아래를 강약조절 하면서 빠는게 느낌이 미치도록 좋네요 ㅋㅋㅋ

솔직히 입으로 해줄때 쌀뻔 했네요

더는 못 버티겠어서 ..(솔직히 입으로빠지면 개아까움 ㅜ)

바로 눕혀버리고 상남자 처럼 팡팡팡팡 테크닉을 보여줬는데

너무 강강강강 이라서 그런지 또 못버티겠어서

그냥 바로 싸버렸습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시원하게 발사하고 너무 창피한데  

유유가 괜찮다며 너무 좋았다고 말해주는데

너무 이쁘네요 ㅎㅎ  

대 만족하고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수