로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

NF+1 가인 찐영계 극슬림 인정 두번 준다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2.28
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 여비서
④ 지역 : 부천
⑤ 파트너 이름 : 가인 
⑥ 경험담(후기내용) :

NF 오셨다는 말에 바로 출석 도장 꾸욱 가인 매니저 뵙고 왔습니다

프로필에 보니까 극로리 스타일이라고 하던데 찐빼이 로리네요 프로필 나이

구라가 많은데 실나이가 확실하네요 ㅋㅋ 와꾸는 진짜 브아걸에 가인 느낌 좀 나요

실장님이 이름을 아주 잘 지으신거 같네요 몸매는 극슬림에 아담 딱 로리 그잡채

아담한 체구 선호하긴 하는데 제가 본 매니저들 중에 인부천에선 로리가 제일 어울리는

그런 매니저입니다 교정 때문에 BJ,키스 어렵다고 하는데 매너 있으신 분들은 살살?

약약으로는 가능할수도?? 본인 피셜 물이 많고 쫍보라고 하더라구요 ㅋㅋㅋ

그래서 헐래벌떡 바로 본게임 들어갔습니다 위에서 간만에 애무 좀 해주는데 정말

쪼만한 친구가 해주니까 귀여워 죽겠더라구여 역립 들어가는데 이게 뭐람 찐으로 물이

많으 친구였네요 실제로 느끼고 있어요! 흥건합니다 젤 없이 진행 가능 할 정도

슬림한 몸매에 나올 수 없는 쪼임도 환상이네요 마지막은 들박으로 강강강 발사 하고 왔네요

로리족들은 필견하시면 됩니다 그냥 멘트 드렸어요 ㅋㅋㅋㅋ 또 방문할게요 퇴실까지 서비스 좋네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름