로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

♥♥♥ 인천 NO.1 선아+1 접견 후기 ♥♥♥

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 오늘

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 루이비통

④ 지역명 : 송도

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 선아+1

⑥ 업소 경험담 :

드디어 선아를 볼날이 오다니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
매일밤 그녀를 생각하며 딸을 몇번을 잡았던가....

타업소에 사진이 있어서 진짜냐고 물어보면 진짜라고 오라고
해서 가면 역시나 다른 여자 머리 푹숙이고 자기가 선아 맞다고ㅋㅋ
수없이 당했어서 이번에 간만에 보이길래 루이비통 전화하고

여긴 워낙 유명한 업소로 알고있어서 그냥 믿고 갔음..!!

드디어 영접..!! 얼굴에서 후광이 보이는..ㅋㅋ 순간 어릴적 여자 연예인 봤던
그 느낌으로 반갑게 절 맞아주네요!! 역시 먼길 송도까지 오길 잘했네요..!!

드디어 오랜만에 그녀와 거사를 치루고 더 이뻐진 얼굴에 3번이나 발사했네요..

진짜 요새 인천에 쓰레기들만 잔뜩 있는데, 

인천 휴게텔 3대장 명성에 맞는 유일한 희망 루이비통ㅋㅋ 선아 오래 데리고 있어주세요

자주가겠습니다..!! 아니, 매일 가겠습니다ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름