로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

+2 효주 뜨겁게 달렸다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2.26
② 업종 : 휴게
③ 업소명 : 여비서
④ 지역 : 부천
⑤ 파트너 이름 : 효주
⑥ 경험담(후기내용) :

아직 플러스3이 없어서 좀 아쉽긴 한데 금방 들어오겠죠 ㅎㅎ 제일 고페이인

효주매니저 접견했습니다 보시면 알거에요 돈 잘쓰고 나왔다 ~~ 생각듭니다

아깝지 않았어요 이래서 돈 벌어야하나 ㅋㅋ 첫인상이 굉장히 좋았어요 

화장도 찐하지 않고 자연스러운게 민삘 얼굴 야릇한 눈 호불호 없이 남자들은

좋아하실거 같아요 몸매는 슬림하시면서 예쁘게 나온 엉덩이 가슴 가슴이 정말 예쁘더라구요

제가 또 좋아하는 스타일에 홀복 입실하자마자 기분이 좋더라구여 애무 받으면서 역립으로

바로 전환하는데 숨소리 부터 반응까지 좋네요 ~ 적당히 물도 있구여 바로 장비 없이

들어갔습니다 떡감이 예술이죠 유난히 더 따듯한거 같더라구요 끝까지 들어가도 계속 들어가고 싶네요

키스 뭔가 더 야릇합니다 소리부터 혀가 남달라요 간만에 이렇게 땀 날 정도로 서비스 받았네요

사람이 야한건지 서비스가 야한건지 구분을 못하겠네요 그냥 있는 동안 여자친구 보다 더 뜨거웠네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름