로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

예화 후기 받아라잇

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2.19
② 업종 : 휴게
③ 업소명 : 여비서
④ 지역 : 부천
⑤ 파트너 이름 : 예화 
⑥ 경험담(후기내용) :

스케줄 때문에 부천에 올 일이 있어서 실장님 추천으로 예화 맨져 보고 왔네요
제가 섭스 마인드 충일라서 서비스 마인드 확실하신 분 추천 해달라고 하니 서슴없이 예화 맨져
바로 추천 해주시더라구요 ㅎㅎ 입실하고 시간이 없어서 후다닥 씻을려고 했는데 그렇게 안급해도 돼 ~
그렇게 말하는데 좀 감동이네요 음료수 한잔에 담배 한대 피우고 후다닥 씻고 나왔습니다 나오는 길에
소중이를 정말 소중하게 만져주는데 저도 모르게 표정이 발그레 하네요 ㅎㅎ 와꾸도 민삘에 눈빛이 살아있네요
침대 눕기도 전부터 촉촉하게 만들어주고 좋네요 애무 스킬이 엄청납니다 제가 가슴 애무 받는 걸 좋아한다고
말씀드리니 더 찐하게 공략해주는데 날아갈거 같아요 ㅎㅎ 저를 배려해주는 기분이 드니 정말 기분 좋네요
몸매는 육덕 슬림에 중간 보통 체형인데 골반이 넓어서 뒤에서 할 때 쪼임이 장난 아니구여 떡 반응도 예술입니다
비록 짧은 시간이였지만 서비스는 제대로 받고 가네요 감사합니다 잘즐기다 가요 ~ 재방문 하겠습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름