로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

아다뗏던게 기억났던 신디 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

신디매니저를 예약하고 예약시간에 맞춰 알려준 주소에 도착 

문이 열리니 눈이 동그랗고 입술이 야무진 여자가 맞아 줍니다.

극슬림은 아니지만 가느다란 몸매에 여성스러움이 묻어 납니다.

첨부터 쭈뼛거리는것두 없었구 오히려 

저를 봐서 좋다하는 밝은 표정으로 맞이해주는 언니

그 덕에 웃음꽃 만개한채 들어가도 어색돋지않았던 

자연스런 성형느낌없는 수수한 와꾸

샤워하고 침대에 누워 애무를 즐기다가 

관계를 가지니 이 여자는 꼭 처음 같다는 생각이 듭니다.

직업이다보니 처음이라는 건 애초에

있을 수 없었겠지만 그냥.. 처음같은 쪼임

처음 연애를 하며 아다를땠던 옛날 그 느낌이랄까....

앉았다 일어났다 운동이 일케 좋은 운동이었나요?

요샌 그거 많이한다는데 ㅋㅋㅋ

저도 앉았다 일어났다 몇번을 해야..?! ㅋㅋ

한참 연애하다 아무 말 말고 아끼듯 안아주었더니

꼭 안아주네요.기분 좋았습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름