로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

이렇게 만족스러운 달림을 선사해준 지우씨~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월29일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :마인드
④ 지역 :남동구
⑤ 파트너 이름 :지우 
⑥ 경험담(후기내용) :마인드 출근부를 보는 순간  지우 매니저는 꼭 만나야 될거같았습니다!

거리가 좀 있었던 터라 차타고 갔습니다. 주변에 주차를

하고 안내받은 주소로 가셔 방으로 올라가서 노크했습니다.

그 모습이 정말 귀여웠습니다. 얼굴이랑 몸 자체가 귀여고 섹시한 매니저

그 귀여움에 상당한 매력을 느꼈습니다.

순간 멈칫.. 너무 탱탱하고 슴가의 볼륨감이 좋았습니다.

보기만하니 못참겠어서 벌떡일어나 지우 매니저를

끌어안고 침대로 던졌습니다. 그때부터 저의

립으로 입술과 가슴을 엄청 빨아재꼇어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

지우 매니저도 좋은지 흐느끼네요 ....ㅋㅋ

그모습에 저도 삘받아서 보댕이까지 빨아줬고 바로 교대!!!!

지우 매니저가 올라와 똘똘이를 한참 빠네요

흡입도 잘하고 목구녕에서 나오는 소리도

좋습니다. 안되겠다 싶어 장비끼고 바로 돌진!!!!

구멍이 너무 작았고 깊숙히 넣으면 끝까지 닿는 기분이 들더군요.

그때마다 신음소리 엄청 내고 ㅋㅋ이렇게 완벽한 연애는 처음해봤습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름