로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

[후기펌]신규업체 유미매니저 방문!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4/7

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 이벤트

④ 지역명 : 인천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 유미

⑥ 업소 경험담 :

외근이 있어서 1시간정도 시간이 있어 사이트를 천천히 둘러봅니다~

부평 신규업체가 생겼네요ㅎㅎ

아직 매니저가 두명중 유미매니저가 눈에 띄어 바로 전화걸어 실장님께 예약했습니다!

문을 열고 들어가자마자 활짝 웃으며 반겨주네요 귀엽습니다 그리고 들어가면서 바로 몸매부터스캔했습니다 아주슬림하고 들어갈때는 들어가고 나올곳은 충분히나왔습니다! 

물한잔마시고 같이 샤워하고 바로 누워서 키스로 시작합니다.

가슴은 자연산인데 딱 제손에 맞았습니다.

모든부분을 빼지않고 완벽한 애인모드로 입성!

개인적으로 다른곳을 많이 다녀봤지만 거의 기계적으로 하는애들이 많았는데 유미매니저는 조금 달랐습니다 

활어반응도 정말진심으로 느꼈구요 

그렇게 뜨겁게 발싸 후에 꽉안아주더군요 정말좋았습니다

뒤에 시간만있었다면 연장했을겁니다 서비스 와꾸 마인드 개인적으로 최고였구요 제방문의사9999%로입니다 유미매니저 꼭 한번보세요!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름