로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

솔직히 기대하지 않았는데 신디 마인드에 놀람;

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월18일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :러브
④ 지역 :인천
⑤ 파트너 이름 :신디 
⑥ 경험담(후기내용) :휴게텔 후기 남깁니다ㅋㅋ
주위친구한테 추천 받아서 러브 방문 했는데요
팩트 후기 올립니다 신디 만났구요
솔직히 기대 하지 않았지만 실망할정도는 아니에요
이쁘기다보다는 귀여운 외모구요
마인드는 어디 내놔도 떨어지지않습니다
일단 샤워장에서 웃음이 끊이질안구요
저를 보며 하염없이 눈웃음을 칩니다
엄청난 가슴사이즈 만족하구요 특히나
마인드의 민감해서 좀 까다로운 사람중 하나입니다ㅋㅋ
그건  좀 진상아닌 진상?ㅎㅎㅎ그래도
솔직후기 쓰는 입장에서는 솔직한 후기가 팩트죠
샤워를 마치고 룸에서 쑥스러운듯 눈웃음만 치는 신디^^
눈웃음치는 신디를 가만두면 병신이겠죠?ㅎㅎ
바로 안아주고 핢아주고...ㅋㅋㅋ
이제서야 몸이 불붙네요ㅋㅋ신디도 흥분했는지
어우~~~~사ㄲ시 부터 ㄸㄲㅅ를 후벼드는데 ~~
기술 좋네요ㅋㅋ
바로 눕히고 저의 ㅈㅈ는 클리를 비벼주네요
그러자 훅 가네요~ 물이 줄줄 흐르네요 ㅎㅎㅎㅎ
바로 삽입 느낌 굿!!! 토끼는 아니지만 5분도 안되서 피니쉬
40분 코스였지만 대만족합니다
가격대비 저의 만족감!! 확실하네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목