로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

★ 100% 내돈내산 레몬 후기남길게요 ★

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 엊그제

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 루이비통

④ 지역명 : 인천 송도

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 레몬

⑥ 업소 경험담 :

레몬양 보고 왔습니다. 왜 예약이 그렇게 많은지 이유를 알겠습니다.

일단 들어가면 생글생글 웃으면서 손님대접을 잘해주네요. 샤워도 이렇게

열심히 닦아주는 매니저 처음봤네요. 업계초짜녀라 그런지 정말 이등병 마인드로

뭐든 다 열심히 해줄려고 하는게 너무 귀엽네요ㅎㅎ.

본게임들어가기전에 심쿵되게 애무도 해주고 계속 빨아재껴 주면서

결국 얼마못참고 본게임 사정을 해버렸네요. 연애 끝나고도 따라와서 같이 씻겨주고

문앞까지 배웅해주네요. 이런 매니저 요새 보기 힘든데.. 산삼을 발견했네요!!

왜 지명단골이 많은지 알것같습니다. 저도 그 대열에 합류해야겠네요ㅋㅋ

예약잡기가 조금 빡세긴 하지만 맛집은 항상 웨이팅이 있다는점~ ㅎㅎ

담에 일찍부터 실장님 괴롭혀서 빨리 예약해서 또 보고싶습니다!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름