로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

속전속결이벤트 - 부평 홈런 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2월 22일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 홈런
④ 지역 : 부평
⑤ 파트너 이름 : 유키
⑥ 경험담(후기내용) :

역시 이벤트는 참 좋은것 같습니다

쿠폰신청하여 받자마자 바로 달려버렸네요

이달 초에 너무 과하게 돈을 써서 한동안 휴식하려 했지만 역시... 좋은 이벤트에 달림했습니다

이제 본격 방문 후기~ 스타트

우선 전화하여 예약을 잡았습니다

이른 시간이기에 모든 매니저분들이 다 있다하여 잠시 고민하다가 사장님 추천으로 유키 매니저 접견했습니다

매우 활발한 친구라고 얘기듣고 방에 들어가니

역시 활발하다는게 느껴집니다

웃는 얼굴로 안내하며 앉아서 잠시 대화를 하는데 스벅 한정판굿즈 자랑(?)하며 스벅을 좋아하고 노래방을 좋아한다며 텐션이 좋았습니다

외모는 이쁘장하며

슴가는 의느님의 기운이 느껴지는 C 입니다 ㅎㅎ

몸매는 보통느낌의 슬랜더느낌 입니다^^;;

한국어 패치는 대략 30퍼 정도의 느낌입니다만 대부분의 대화는 영어였습니다

일단 샤워하고

누어서 본게임 들어가는데

BJ를 받으며 살짝씩 쓰담쓰담~

그러다 흥분하여 삽입하고 낑낑끙끙 하였네요

반응은 좋은편이라 생각되며 잘 받아준다 생각되는 행동입니다

저는 역립이나 키스를 시도하지 않았지만

아마 했다면 받아줄거라 생각됩니다 ㅎㅎ

마무리후 샤워...같이 있었는데

전 혼자 대충 씻었습니다

옷입고 포옹하며 다음을 기약하기로 하였습니다

총평 - 주차는 골목이라 어느정도 상황따라 괜찮을듯합니다

매니저 외모는 이쁘장하며

마인드 괜찮고 참 활발한듯합니다. 영어되면 아주 하루종일도 대화할수있을듯 ㅎㅎ

추후 기회되고 시간되면 또 방문하겠습니다

감기조심하시고 좋은일만 있길~~~

Screenshot_20220222-201055_Samsung Internet.jpg

관련자료

댓글 11개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름