로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

포켓걸의 정석은 지나입니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :21.10.5
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :g-스팟
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 : 지나
⑥ 경험담(후기내용) :

라인업을 구경하다가 지나가 눈에들어옵니다.

국적은 태국인데 아시아계처럼 생겼네요~

일본인과 중국인의 중간느낌이라 나쁘지 않다고생각되서 예약을하고 방문을 하였습니다.

사진이 워낙 좋아보여서 투샷으로 한번 달려볼까하고 예약을 잡았습니다. 

12만에 투샷 코스면 상당히 메리트가 있는듯하네요^^

처음 본 모습은 포켓걸 스타일에 귀엽고 이쁘게 생겼어요.

피부는 하얀편입니다.

귀염 귀염하게 생긴게 앵기는맛도 상당히좋고 무엇보다 좁보입니다ㅎㅎ

특히 정상보단 여상이 매력적이고 보면서 당하는 느낌이 귀여워서인지 금방 흥분되게 만드는 친구입니다.

이 정도면 어디서도 빠지지않는 친구라고 생각합니다.

끝나고 난후에도 안겨서 베시시 웃는 모습이 참 귀여웠습니다^^

포켓걸 스타일을 좋아하시는 분이라면 지나언니를 강력 추천드립니다~!!

관련자료

댓글 15개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름