로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

❄인증 안된 곳 갔다가 내상입지말고 인스타 '연지' 추천드려요 실사心❄

컨텐츠 정보

본문

업소명: 인스타스파

위치: 잠실새내역부근

프라이버시 유/무: 보안 빵빵합니다. 보안에 예민 하신분들 여기 추천드려요^^

위생상태: 매우 깨끗합니다. 제가 다녀본곳중 no.1 입니다.

주차여부: 주차됩니다 발렛까지 해주더라구용.

안녕하세요 저는 알바아니구요 

내돈내산 찐 후기로 후기글 올려봅니당.

마사지부터 설명 드리겠습니다. 

호텔식전통마사지로 나이대는30대~40대 정도로 보이시는 한국분이시며

엄청 시원하고 피료가 싸악 풀리네요 ㅎㅎ

마사지만 전문적으로 하는곳과 비교해도 전혀 손색이 없네요

진짜 좋습니다 게다가 전립선까지 해주니 본격적인 전투 전에 맛뵈기 라고 할 수 있겠네요

마지막으로 전투모드가 들어서고요 20대 아가씨가 들어오네요

확실히 와꾸와 바디가 예술입니다 처음이라 랜덤으로 기달려서 만나분이 연지 매니저인데요

와우~ 기대 이상었습니다 보자마자 안도의 한숨이 나오더라구요

여기저기 내상 입다가 드디어 재대로 된 곳을 찾았네요

강남을 가봐도 성괴들에 보형물 유방에 아주 내상만 입다가 잠실까지 넘어왔는데

숨은 보석마냥 숨어있었네요 너무 만족했습니다

그냥 믿고 한번 가보시면 아실꺼예요 ㅎㅎ 즐달하고갑니다잉~ 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

소중한 후기 감사드립니다~

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수