로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

오늘은 어디가서 설레나 하는마음에 레나 후기

컨텐츠 정보

본문

인스타스파 재방후기

간만에 인스타스파나 가볼까 해서 다녀왔씁니다!

저번에도 한번 갔다가 이집 괜찬네 했던 기억으로 오늘 또 다녀왔씁니다

뭐 시설 깨끗하고 마사지 잘하고 서비스 좋은건 여전하네요~ㅎㅎ

오늘 레나라는 친구을 처음 영접했는데용

이친구 보기드문 여우상 이네요? 이쁩니다 성형은 한거 같습니다

성형이 잘되어있습니다 바디는 말랐습니다 떡감 좋게 말랐씁니다

너무 마르면 할때 아픈데 그냥 딱 좋습니다 그냥 얼굴에 돈을 많이 썻는지

관리가 잘되어 있습니다 좀 띨띨한거 같은면이 있습니다

근데 오히려 좋은게 말이 너무 잘통하고 이래버리면 관계하는데 있어서 

불편한감이 있는데 띨띨 해가꼬 그냥 편했습니다 ㅋㅋㅋ

연애시간이 그리 길진 않아서 대화할 시간도 많이 없습니다

후딱 자빠뜨렸습니다

바디 관리가 확실히 잘되어있네요 잘합니다 저는 받는걸 즐기는데

굉장히 능숙하게 저의 오르가즘 포인트를 잘 알고 있듯이

잘 해주네요 너무 만족 했씁니다 믿고 가는 인스타 좋습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

회원님~ 소중한 후기 감사드립니다~

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수