로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

██​██​✅섹시포즈실사✅██​██​ 화끈한 서비스 마인드로 무장한 사랑언니~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5/15
② 업종 :스파
③ 업소명 :히트스파
④ 지역 :신논현역
⑤ 파트너 이름 : 사랑 
⑥ 경험담(후기내용) :한달정도 달림을 안했더니 몸도뻐근하고 무겁네요 ㅋㅋ
히트스파에 예약하고 달려갔네요.
항상 느끼지만 매번 설레입니닼ㅋ
날씨가 비도 오고 해서인지 한가하고 좋네요 ㅋㅋ
민관리사님이 입장했습니다
아무튼 마사지를 잘 하십니다.이런저런 얘기 하면서 건식마사지를 받았습니다.
목뒤부터 발끝까지 꼼꼼하게 마사지를 해줍니다.
한시간가량 마사지를 해주고 전립선마사지를...
알들과 알 밑쪽을 주로 공략합니다. 그러다보니 금방빨딱되버립니다.
잠시후 노크소리와함께 사랑매니저가 들어오네요.
슬림한몸매에 야해보이는 언니 입장!
귀여운얼굴인데 섹기도 있고~ 민쌤은 퇴장~
서비스시작합니다. 삼각애무들어오는데 저도 시작부터 
손으로 만지작해줍니닼ㅋ
비제이도 부드럽고 흡입력도 좋네요.
짜릿하고 근질근질합니다.
슴가도 내스탈이고 좋았네요.
진자 삼각애무 서비스후.. 본격적으로 시작하는데.. 이건뭐.. 신음소리부터..
진짜 좋아서 그러는거인지 가짜인지.. ㅋㅋ
어느순간 저또한 페이스에 말립니다.. 
사랑언니의 기술에 장렬히 전사 했습니다 ㅋㅋㅋ
샤워서비스까지 잘받고 언니의 배웅을 받으면서 기분좋게 왔습니다~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강남히트스파실장님의 댓글

회원님의 소중한 후기 감사합니다~
항상 최선을다해 양질의 서비스로
보답드리도록 노력하겠습니다^^

==히트 스파==

"2024년 용띠 인증시 1만원 할인 이벤트중 입니다"
"히트스파는 ""선입금을"" 절대 요구 하지 않습니다!!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름