로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

차쌤 마사지 받고 지우의 여상위로 끝장났네요.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5/3
② 업종 :스파
③ 업소명 :모카스파
④ 지역 :송파
⑤ 파트너 이름 :지우 
⑥ 경험담(후기내용) :간단하게 샤워하고나서 

곧 마사지사님 입장하는데 물어보니 '차선생' 이라네요.

안마 좀 살살 해달라고 했더니 적당한 압으로

골고루 맛사지를 해줘서 피로가 쫘악 풀렸네요.  

엎드리게 하고는 등부터 어깨 허리순으로 꾹꾹 눌러주고 주물러주니 

불편한 곳없이 온몸 구석구석 아주 시원합니다.

마사지가 끝나자  

아쿠아를 잣이 주변에 골고루 바르고 전립선도 꾹꾹 눌러주고 빠딱 세워주셨네요.

시간이 되었는지 젊은 언니가 노크하니

'좋은시간 되세요.'하더니 차샘이 나갑니다.

그때 바로 원피스 차림의 언니가 들어옵니다.

지우는 키 165 정도 B컵 가슴, 슬림하고 와꾸 좋고 피부도 매끄롭네요.

원피스를 벗고는 다이위에 올라와서는

가슴애무하고 내려가서 비제이를 하는데 손도 잘 쓰네요.

느낌이 오니

바로 콘을 씌우고 여상위로 박음질을 하는데

쪼임좋은 박음질에 바로 느낌이 와서 

바로 발사가 되어버리네요. 

발사했는지도 모르고 지우는 계속 박음질을 하네요.

어깨를 툭툭치며 '끝났어' 하니  

그제서야 박음질을 멈추네요.

마무리 하고

안내에 따라 샤워를합니다

마무리 샤워후 나오는데 친절한 실장님 혼자 계시더라구요.

마사지도 잘받고, 지우 역시 최고네요.

즐달하고 갑니다. 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

모카스파님의 댓글

안녕하세요^^
모카스파 입니다
회원님의 소중한 후기 감사드립니다^^
다음 방문시에도 만족하실수 있도록
성심성의를 다해서 모시겠습니다^^
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수