로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

[사랑] ✨✨실사✨✨사랑언니의 현란한 스킬에 빠져~~봄니다~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5/7
② 업종 :건마
③ 업소명 :히트스파
④ 지역 :신논현역
⑤ 파트너 이름 : 사랑
⑥ 경험담(후기내용) :

호텔식 마사지 그리고 사이즈 좋은 언니의 서비스까지 받을수 있는 히트
방문전 미리 전화하여 바로 방문했습니다. 
관리사님께서 들어오시네요 
30대 후반쯤 되어 보이고 관리 잘한 젊은 미시 느낌에 슬림한 편이네요 
후면부터 마사지 시작하는데 외모와는 다르게 압이 굉장히 시원하고 
마치 도수치료 받는 느낌처럼 굉장히 전문적인 손길이였어요 
찜질마사지까지 개운하게 받은후에...
전립선을 꾸꾹 누르며 마사지 해주는데 정신이 바짝들고 똘똘이도 
조금씩 단단해집니다 ㅎㅎ 야릇하고 꼴리더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 
모든준비가 끝나고 강아지상으로 예쁜 사랑언니가 들어옵니다
저의 꼭지부터 애무하는데 어찌나 꼴리던지 이성의 끈을 
붙잡기가 굉장히 힘들었어요ㅎㅎㅎ
삼각애무에 이어 아래로 내려가 똘똘이를 비제이 해주는데 ~~
목까지 컥컥 깊숙이 넣으며 마치 남지친구의 똘똘이를 비제이 해주듯
굉장히 열정적이였습니다~~ 얼굴도 예쁜데 마음씨까지 예쁜??? 
여상부터 시작해서 ~ 체위 바꿔가면서 하는데 연애감도 좋고 ~ 
정신 놓고 하다보니 시간 가는 줄 모르고...
아무튼 사랑언니의 스킬에 대만족하고 갑니다~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강남히트스파실장님의 댓글

회원님의 소중한 후기 감사합니다~
항상 최선을다해 양질의 서비스로
보답드리도록 노력하겠습니다^^

==히트 스파==

"2024년 용띠 인증시 1만원 할인 이벤트중 입니다"
"히트스파는 ""선입금을"" 절대 요구 하지 않습니다!!
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름