로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

강서랜드스파후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2024/5월5일
② 업종 :스파
③ 업소명 :랜드스파
④ 지역 :강서구화곡동
⑤ 파트너 이름 : 지수
⑥ 경험담(후기내용) :

얼마전 기회가 닿아 방문한 랜드스파에서

아주 만족스러운 즐달을 경험했던 후기를 써봅니다..

마사지 관리사는 민쌤, 서비스 매니저는 지수를 보았는데요

결론부터 말씀드리면 이 둘의 콤비는 그 날 하루를 완벽하게 만들어주는 최고의 조합인 듯 합니다

우선 순서대로 정리를 해서 작성해볼게요^^

마사지는 민선생님에게 받았습니다

맛사지 받으면서 나누는 대화는 조곤조곤하니 잘 받아주시면서도 분위기가 붕뜨면 먼저 적극적으로 해주시는데 심심치않게 받았습니다

평소에 특별히 불편한곳이 있는지 꼼꼼하게 체크해주셨고, 제 몸을 만져보시더니 왼쪽보단 오른쪽이 많이 굳어있다고 

잘모르던 부분도 시원히 잘 풀어주셨어요. 

서비는 지수에게 받았습니다. 민삘에 보기 좋은 눈웃음을 가진 건강한 미소의 여인이네요 일단 와꾸는 오피+3이상은 받을 수준입니다

첫인상은 적극적이다 라고 느낄만한 마인드였고, 삼각애무에서 제 똘똘이로 넘어오는 혀가 끊기지 않고 짜릿함을 선사해줍니다

가슴은 B에 이쁘장한 가슴이였고 만지는 촉감도 할미가슴아니고 빵빵한 자연산이라 말랑하니 촉감 좋습니다

골반엉덩이도 탄탄하니 손끝으로 느끼는 감도 매우 만족스러웠네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

랜드스파실장님의 댓글

☀️ 안녕하세요 ~ ❤️ 랜드스파입니다 ☀️

☀️ 회원님 정성스러운 후기 감사드립니다 ~ ❤️ ☀️

☀️ 항상 노력하는 랜드스파가 되겠습니다 ☀️

☀️ 즐거운 달리기 되세요 ☀️

❣️랜드스파❣️
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름