로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

❦한의사 후기❧직찰칵❦인스타스파❧미미 매니저❦놀람주의❧초신성❦

컨텐츠 정보

본문

어린이날 어린이나 만들로 가볼까 하는마음에 스파를 달려봅니다

이곳 저곳 알아보고 찾은 인스타스파! 꽤 소문이 자자하더라구요 

싸이즈 좋기로 평이좋아서 달려보았습니다

일단 시설 및 위생상태 100점 드립니다.  제가 가본 곳중 제일로 깨끗하네요

직원들 정신상태 100점드립니다 각이 재대로 잡혀있네요 

손님대접을 확실하게 해주네요 친절하고 소통도 잘되고 예의가 바릅니다

자자 이제 제일 중요한건 서비스겠져?

참고로 저의 직업은 한의사 입니다.

여러분들은 그거 아시나요? 마사지 잘못 받으면 몸에 혈자리을 잘못 누르게 되면

오히려 몸에 있는 패턴이 무너져서 악화됩니다.

그 잠깐은 시원하다고 느낄수 있으나 몇시진 뒤 몸은 원래보다 더 안좋게 되는데요

당시에는 마사지를 받고 나왔으니 뇌가 그렇게 인식을 하고 있어서 대부분 잘 못느끼는

경우가 많습니다 하여 제가 직접 체험하고 후기를 전해드려볼텐데요

이곳은 진짜 마사지를 전문적으로 배운분들이 맞습니다.

우리몸의 등에는 크게 대추 양 옆으로 고항 폐유 심유 간유 비유 위유 신유 기해유 대장유 소장유가

있는데요 정확히 그 혈자리를 집어서 몸의 순환을 재대로 잡아주네요

깜짝놀랐습니다 이렇게 정확히 혈자리를 잡아서 눌러주는데는 처음 봅니다

전문적으로 배우지 않았다면 절대 불가능 합니다 

어깨 경우 견정 을 정확히 집어주시고 목 위쪽으로 아문에 위치한 풍지를 재대로 집어서 압을 가해주는데

기절초풍할뻔 했습니다. 다리에있는 은문 위중 승산 곤륜을 정확하게 집어서 압을 넣어주시니

진짜 말이 안나오더라구요 그렇게 마사지를 받고 나서 찜과 함께 전립선 마사지가 시작되는데요

여러분들은 아시나요 전립선 마사지가 혈액순환을 개선하고 분비물 배출 촉진 외에도 스트레스 해소 및

불안감완화 및 숙면유도 에도 탁월하다는 사실을요 고환 아래쪽으로 부터 관리사의 손길이 정말 예술 그자체 더군요

기발이 안될수가 없네요 저는 이미 마사지만으로 기절 직전까지 갔는데요 그렇게 전립선 마사지까지 끝나고

미미 매니저를 만나 봤는데요 '극강 연애모드' 라고 표현 할수 있겠네요 외꾸 몸매는 뭐 두말할꺼없구요

진짜 저랑 사귀고 있다는 착각을 할정도로 우린 정말 뜨꺼웠습니다.

내여자로 만들고 싶다는 생각이 들더군요 정말 정성이 가득함을 느꼈습니다. 대충이 없었습니다

너무 좋았구요 오늘만으로는 아쉬워서 안될듯합니다 여기에 깃발을 꽂을예정입니다.  

정말 모처럼 빨간날 재대로 된 서비스 감사합니다! 고맙습니다!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

회원님~ 소중한 후기 감사드립니다~

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수