로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

※실사※ 휴무에는 뭐니뭐니 해도 스파달림❤️ 볼링공만한 사슴 D컵 나윤이와 뜨거웠던 연애..❤️

컨텐츠 정보

본문

토요일 저녁 한잔하고 예약을 합니다

술자리를 끝내고 갑니다 호다닥 택시를 잡고 목적지로 향합니다

도착해서 위치는 알고 있으니 바로 올라갑니다.

실장님이 반갑게 맞아주시네요 저도 인사를 거네며 결제를 합니다~

결제후 샤워하고 나와서 담배하나 피고 들어갑니다

안내를 받아 방에서 대기하니 윤 관리사님 들어옵니다

잘부탁 드린다는 인사를 드리고 마사지를 받습니다

적당한 압으로  뭉쳐있는데를  마사지를  받으니 아픈듯하면서 시원하니 좀 풀린것 같습니다

찜질 마사지 까지 받으니 한결 몸이 가벼워진듯하구요,,,마사지 정말 잘하십니다.....!!!!

누워서 전립선 마사지까지 꼴릿하게 잘받고 흥분상태에서 나윤 언니가 들어옵니다 ㅋ

마사지 잘받았냐고 귀여운 말투로 물어보면서  탈의하고 바로 애무들어옵니다

상체부터 부드럽게 애무를 해주기 시작~

꼭지를 잘빨아주고 존슨애무를 강렬하게 해줍니다

한참 받은 후 CD를 장착하고 여상으로 스타트~

적당히 신음소리 내면서 방아찍기를 합니다

한참하다가 자세를 바꿔서 언니를 눕히고 천천히 진입합니다

그리고 점점 속도를 내서 나무심기~ㅋㅋ

쪼임이 느껴지고 흥분도가 더욱 올라갑니다

확실히 사슴이 크니까 떡치는 맛도 있는거 같습니다 

박아줄때마다 출렁거리는 사슴을 보니 흥분을 감출수가 없었습니다ㅋㅋ

뒤치기로 자세를 바꿔서 힘차게 엉덩이에 박습니다 ㅋ

엉덩이에 부딪힐때의 느낌역시 좋습니다~

허리를 부여잡고 미친듯이 박아 봅니다.....뒷태가 캬...앞태도 앞태지만 뒷태가 더좋은거 같습니다

콜라병 몸매에 눈이 너무 호강이네요..ㅎㅎ

깊숙히 임팩트를 주며 움직이니 신음소리가 더 커집니다

그대로 시원하게 발사하고 나윤언니가 깔끔하게 닦아주고 퇴실합니다

즐거운 달림이었습니다~ 끝나고 나오니 직원분이 맛있는 라면 끓여주신다고 하여

맛있게 먹고 배도 든든하게 기분도 좋게 집에 갈수있었습니다 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

회원님~ 소중한 후기 감사드립니다~

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수