로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

(후기펌)나비야!!!!윽액

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5.22
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 다방
④ 지역 : 대구
⑤ 파트너 이름 : 나비 
⑥ 경험담(후기내용) :

오늘 원래 갈 생각이 없었습니다.

하지만 갑자기 가고싶어졌어요 갑자기요

그래서 사이트 듸적듸적 하다가 가까운 다방으로 선택

처음에 유리보고 사장님께 전화드렸습니다.

근데 휴무여서 안되고 나비를 추천해주셨어요

B코스 선택

*아 사장님 엄청 친절하십니다. CS에 감탄하고갑니다.

그냥 가보시면 압니다.

차선이라고 선택했던 그 선택은 저에게 강력한 행복을 주었습니다.

들어갔는데 저는 한국인 느낌이 났습니다.

그리고 프사 보다 실물이 훨씬 나았어요. 거짓말 같습니까?

제가 딱히 거짓말을 할 이유는 없습니다. ㅎ

처음에 샤워하로 들어가서 씻겨주고 마지막에 드라이기로 말려주는 디테일에 감격했습니다.

그러더니 눈빛이 변하네요. 제가 느끼는 그 오감적 눈빛이 아니라.

진짜 가시적으로 보이는 눈빛이 변했습니다.

한국말 조금합니다.

한국인 같다고 하니까. 저는 한국 사람입니다. 라고 하네요 ㅋ

가슴, 제3의다리 주변, 제3의다리 순서대로 애무를 해주었습니다.

그리고 장갑끼고 엏엏엏 시작하였습니다. 진심으로 느끼는게 느껴지네요

제가 해달라는대로 잘 따라와주고 즐거운 시간이었습니다.

제가 뜨겁게 즐겨서 땀이많이나서 샤워할때 머리까지 걍 다깜았어요

근데 나오니까 갑자기 드라이기로 말려주네요? 그래서 서비스정신 ㅅㅌㅊ라고 말해주니까

나는 돈을 받았기때문에 당연한것이라고 말하네요

기본 마인드ㅅㅌㅊ? 여러가지 얘기 하다가 나왔습니다.

그중에 원래 마사지쪽에서 일했다고 하네요

사장님 나비 데려와주셔서 감사합니다.

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름