로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

마성에 매력의 민아 보고 왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2주일 전쯤
② 업종 :오피
③ 업소명 :옹달샘
④ 지역 :대구
⑤ 파트너 이름 :민아 
⑥ 경험담(후기내용) :

한 2주정도 된거 같은데 언제인지는 정확히 기억에 안 나네요

민아 보고왔구요 한국말 잘한다고 적혀있던데 발음부터 해서 정말 잘합니다

한국을 좋아해서 공부도 많이하고 와서도 노력을 많이 한거 같더라구요

외모는 귀여운편이구요 

몸매는 통통합니다 육덕이라고 보는편이 맞을것 같네요

근데 진짜 재밌습니다 말도 재밌게 잘하고 엉뚱한 모습이 진짜 너무 귀엽더군요

강아지가 집에 2마리가 있는데 막 사진보여주면서 자랑하고요ㅋㅋㅋ

본게임도 잘하는게 진짜 머하나 뺄게 없네요

진짜 여사친 같은 느낌나서 너무 편하게 잘 놀다왔구요

조만간 다시 재방갈거 같은데 나중에 다시 상세한 후기 올리도록 하겠습니다

한 2주정도 된거 같은데 언제인지는 정확히 기억에 안 나네요

민아 보고왔구요 한국말 잘한다고 적혀있던데 발음부터 해서 정말 잘합니다

한국을 좋아해서 공부도 많이하고 와서도 노력을 많이 한거 같더라구요

외모는 귀여운편이구요 

몸매는 통통합니다 육덕이라고 보는편이 맞을것 같네요

근데 진짜 재밌습니다 말도 재밌게 잘하고 엉뚱한 모습이 진짜 너무 귀엽더군요

강아지가 집에 2마리가 있는데 막 사진보여주면서 자랑하고요ㅋㅋㅋ

본게임도 잘하는게 진짜 머하나 뺄게 없네요

진짜 여사친 같은 느낌나서 너무 편하게 잘 놀다왔구요

조만간 다시 재방갈거 같은데 나중에 다시 상세한 후기 올리도록 하겠습니다

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름