로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌] 하니랑 나비는 꼭 보세요 무조건 추천입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4/5
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 김비서
④ 지역 : 대구
⑤ 파트너 이름 : 하니 나비 
⑥ 경험담(후기내용) : 

저번에 너무 잘 놀다가서 또 다녀왔는데 접때 봤던 아가씨들은 안보이고 하니 후기좋길래 하니랑 나비랑 같이 이번에도 체인지하는 코스로 하고왔습니다

먼저 하니부터 봤는데 얼굴이 이정도면 이쁘고 설명처럼 슬랜더에 날씬하고 한국어 정말로 잘하네요 친화력 좋고 애교도 있고 엄청 앵기는데 애인모드 이정도면 완전 상타!!!

스타킹도 해달라했는데 같이 씻고 딱 나와서 스타킹도 알아서 척척해주고 대화가 잘되니까 진짜 너무 좋은거같아요 떡감도 좋고 완전 제대로 제스타일 만난거같아서 

짧은코스 하기가아쉬울정도로 좋았습니다 하니 최고에요 진짜 ㅋㅋ

하니 딱 보고 담배 한대 피고 그담에 나비 보고 갔는데 첫번째 사진이랑 완전 똑같았고 옷입고 있었는데도 늘씬하고 아담한데 가슴이 봉긋 솟아있는게 첫느낌부터 

바로 꼴려서 벗기고 싶더라구요 ㅋㅋ 하니랑 하고 씻고왔지만 매너상 한번더 씻으로 옷벗고 들어가는데 몸매 너무 좋아요 ㅋㅋ 

모양은 가슴 수술인거같은데 촉감이랑 느낌이 자연산 뺨때기 후려칠정도로 너무 좋았어요 ㅋ 씻으면서 두손은 이미 가슴 쪼물딱 쪼물딱 하고 있고 

한번 하고 왔는데도 금방 풀발기 되서 빨리 씻고 나가서 누웠어요 ㅋㅋ

먼저 딱 안아주면서 키스 하고 하는데 아담해서 쏙 안기는데 피부 살결도 좋았고 가슴이 진짜 너무 좋았어요 ㅋ 자세 이리저리 바꾸다가 뒷치기로 마무리했는데 

뒤로할때 가슴을 못봐서 아쉬웠습니다 ㅋㅋ

저번에도 그렇고 이번에도 그렇고 둘 둘 봤는데 진짜 내상 1도 없고 여기 너무 좋은곳인거같아요 ㅋㅋ 

다음에도 누구볼지 모르겠지만 누구를 봐도 이제 믿고 봐도될꺼같아요 ㅋㅋ

관련자료

댓글 9개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름