로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]미소 리얼 찐후기

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 2/12

② 업종명 : 오피

③ 업소명 및 이미지 : 러블리

④ 지역명 : 동대구

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 미소

⑥ 업소 경험담 : 

오미크론에 한동안 몸사리다가 도저히 못참아서 결국 다녀왔음

개가 똥을 끊지 ㅡㅡ

지난번 이집에 나라에 만족했던터라 신디 매니저 초이스 했는데

1시간 반은 도저히 못기다리겠다 싶어서 실장님 추천받고 미소매니저 접견했음

나는 한번 만족하면 한집만 주구장창 감

검색해서 나름 고르고 골라 가도 사진이랑 다른 매니저가 나를 반기고

옵션대로 제대로 서비스도 안하는 매니저도 많았고

별로 안내키는데 실장님 추천 받아서 개만족한 경우도 많았고

검색 자체가 귀찮고 별의미가 없는듯해서

한집만 계속 가다가 2번 내상비스무리하면 ㅈㄹ검색해서 갈아탐

나름 나의 노하우지만 나같은 사람 많은거 같음

일단 미소매니저 많이 괜찮음

와꾸야 뽀샵 감안하고 봐도 귀엽고 이쁨 눈이 큼

여자는 눈이 크면 거진 이쁨

몸매도 역시나 뽀샵은 감안해야 함

뚱은 아니지만 날씬은 아님 그래도 애가 어리고 체구가 작아서 폭 안기는게 좋았음

이런거 저런거 다 치우고 완전 여자친구모드라 이게 대박이었음

순둥순둥해서 어색한 웃음에 ㅅㅅ할때 소리 참느라 입을 손으로 막는거 하며

위에서 할때 부끄러워하지만 힘찬 움직임에 나름 열심히 하느라 입으로 ㅈㄲㅈ 손 애무

열심히 하고 뒤로 할때 체구가 작아서 허리가 잘록한게 완전 호리병이라

시각적으로 끓어오름

여러 매니저들을 봤지만 색다른 느낌이었음

여친이랑 첫ㅅㅅ할때 같은 기분이 들었는데 미소 몇번 더 보고 싶음

몇번 더 보고 신디 매니저도 괜찮다고 실장님이 추천하던데

신디 매니저로 갈아탈 예정임

내가 경험하기로 이집 애들 괜찮네 아직은 ㅋ

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목