로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌] 보아

컨텐츠 정보

본문

친절한 실장님은 역시나 변함없이 친절하시고 부담없이 대해주십니다.

보아매니저로 예약 잡아주셔서 역시나 인근에서 가까운 외근을 마치고  방문했어요ㅋㅋ 

재빨리 되어 전화드린 후  입장했습니다.

전 오피스텔 인근에 있는 라인주차장에 차를대고 갔어요 

방문하는 길은 어렵지 않고 단순하니 참고해주세요.

방은 넓직하고 깔끔하게 관리되어 있습니다.

입장해서 보아님이 반겨줬어요.

나이는 이십대중반정도 나이 때의 느낌의 매니저라고 생각하시면 딱 일 것 같습니다.

얼굴은 태국답지않게 하얗고 아주 새끈하게 늘씬합니다.

전혀 막힘없는 간단한이야기를 주고받으면서 긴장좀 풀어주고 하다가  이제 옷을 벗을까요 하더니 같이 샤워 하러 들어갔습니다.

알몸으로 같이 화장실에 들어가 뒤에서 붙어 바디워시 를 몸으로 타주면서 거품질 해주고

가슴으로 거품질을 해줄때는 좋아요 자기는좀더씻겠다며 먼저 몸을닦은후  수건으로 몸을맛대어말리고 침대에눕습니다

가슴 그리고 BJ 애무도 정성스럽게 하는데 뭔가 계속 섹시한게 어우  너무 좋습니다.

그런 매력 좋아하시는 분들은 정말 방문 하시는걸 강추 드려요.

나는 섹시한 여우같은 여자가 좋다 하시는 분은 최고로 맞을듯합니다.

bj하다가 정상위 자세로 삽입해봅니다.

정상위 하면서 삽입감도 좋아요

이후 여상위 순으로 즐기고 마무리했습니다.

끝나고 나서 시간이 조금 남아서 같이 좋아하는 취미가 잘 통하길래 같이 이야기를 하고 나왔어요.

물론 간단한대화주제를 넘어서니 약간은 대화가 막히는 듯 하기도합니다 ㅋㅋ 

오늘 정말 즐달 해서 대 만족하고 온 성공적인 달림이었습니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름