로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]몸매 원탑 미나

컨텐츠 정보

본문

1. 언제 방문하셨나요?

10/31

2. 업소의 첫느낌은 어떠셨나요?

매우 청결함

3. 매니저의 첫느낌은 어떠셨나요?

활발하고 잘웃음

4. 업소의 시스템이나 서비스는 어떠셨나요?

매니저 마사지 서비스가 있음

5. 전체적인 평가를 해주세요.

원가권 쿠폰이 있어 10월 마지막날에 사용햇습니다.

실장님이 미나 추천을 바로 해주셔서 

ㅇㅋ하고 바로 예약잡고 시간맞춰 접견햇네요.

몸매가 장난아니더군요. 키 170정도 된다는데 몸매 밸런스 진짜네요.

한국오피랑 비교해도 몸매로만 따지면 +나올만하네요

샤워서비스 받고 본게임 시작해서 

동생을 소중히 bj해주다가 

본게임 시작했는데 뜨겁네요…

그리고 순식간에 조루가 되어버린…

1차전 끝나고 나니 엎드리라해서 

그러니 마사지를 해주는데 꼼꼼히

해주네요. 부드럽게 해주다보니 

잠이 노곤노곤 올 정도라 기분 좋았습니다.

이런 저런 시간보내면서 3차전까지 

뛰고나니 정말 피곤함이 몰려왓네요.

다른 후기처럼 ㄷㅊㄱ할때 뒷태 정말 예술입니다.

슬렌더파이신분들은 꼭 접견해보시기 바래요.

그리고 실장님이 매우 친절하심

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름