로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌] 미친 골반!! & 핵 궁뎅이!! 극강 쪼임!! 아리 후기

컨텐츠 정보

본문

업종 : 오피

지역 : 대구

업체명 : 콜센터

방문일자 : 10-10

매니저명 : 아리

후기내용 :

이번에 만나 본 아이는!!! 아리 !!!

섹시!! 

극강 쪼임!! & 미친 떡감!! → 토끼유발!!!

득템한 느낌!!!

한 번 만나 보세요!!!

♥ 섹시!!! → 따 먹고 싶은!!! ♥

♥ 4차원??!! 애교!! & 밀당 애인모드!!! ♥

♥ 미친 골반!! & 핵 궁뎅이!! → 섹시바디!!! ♥

♥ 야한 신음!!! & 꿀렁꿀렁 섹반응!!! ♥

♥ 극강 쪼임!! & 미친 떡감!! → 토끼유발!! ♥

♥ 대천사 마인드!!! ♥

섹시!! 발랄!! 시크!! 털털!! @@

같이잇을때 기분 좋은 아이!!!

가벼운 화장 때문에

청순한 느낌도 살짝 들지만

전체적인 느낌은 섹시~~~

색기 어린 눈 빛을 가진 아이!!!

152~4cm 정도의 키에

부드러운 촉감의 이쁜D컵 가슴!!!

슬림한 상체에~ (애교뱃살 보유 ㅎㅎ)

섹시한 골반라인을 가진 아이!!!

탄력 넘치는 허벅지!!!

후배위 때 더욱 빛나는!!!

터질 듯한 엉덩이의 볼륨감!!!

침이 꿀꺽!!!

♥ 성격 ♥

분명 처음 봤는데

오래 알고 지낸 여사친 같은 분위기??!!

수줍음과 털털함이 공존!!!

침대에선 거침없는 야한 대화 ~^^

밀당 애인모드!!??   색기발랄??!!

쿨~~ 한 마인드로!!!

원하는 건 모~~~두!!! 해주는 ~

대천사 마인드를 가진 아리!!!

♥ 애무 ♥

쑥스러운 듯 … 자연스러운!! 야~~한 아이컨텍!!

부드러운 입맞춤을 시작으로~~

부드러운 듯!! 완전 밀착 된 느낌으로!!!

귀두공략도 잘하고

두 알도 괴롭혀 주는 스킬!!!

남자 몸은 잘 아는 응큼한 아이!!!

♥ 역립 ♥

키스감 좋고!!

강렬한 반응은 아니지만~

참는 듯 새어 나오는 은은한 신음과

몸의 꿀렁임이 일치하는!!!

가식 없는 찐 반응!!!

♥ 해피 타임 ♥

살짝~살짝 몸을 떨며~

빨리 넣어달라는 듯한 눈빛을 보내는~

아리!!!

부드럽게 키스를 나누며~

자연스럽게 주니어와 소중이가 마주치니~

주니어를 빨아들이는???

뭐지????????????

귀두에 전해지는 엄청난 압박!!!

잘 안 들어 가지네요 ㅎㅎ

물은 엄청 많이 나왔는데 …

비집고 들어가니!!!

엄청난 압력이 가해지며!!!

극강의 쪼임으로 주니어를 공격해오는!!!

아리의 소중이!!!

잠깐의 움직임에 뭔가 불길한 예감 ㅠㅠ

(토끼의 기운이……)

고비가 오기 전에 후다가 여상으로 전환!!

근데 소용 없었다는….

아리의 쪼그려 뛰기 1분만에 …

또 찾아 온 사정감 ㅠㅠ

후배위로 바꿔~

마무리를 향해 있는 힘껏!!!

섹시한 골반라인!!

하트 엉덩이!!

예쁜 다리 라인!!

주니어를 물고 늘어지는 극강의 쪼임!!!

후배위를 제일 좋아하는지!!!

아리의 신음은 더욱 커지고!!!

찾아 온 토끼를 못 쫓아내고 시원하게 발싸!!!

마지막 한 방울까지~~

조금씩 엉덩이를 움직이며~

남김없이 짜내 주는 아리!!!

극강의 쪼임!!! & 맛깔스런 떡감!!!

마무리 후~

아리랑 손잡고 샤워실로 들어가~

아리의 손에 깨끗하게 씻겨진 뒤에도~

시간이 남아서~

알콩달콩 대화를 나누다가~

다음에 또 보기로 했네요~^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수