로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

삼박자 완벽!!!!! 나비!!!!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

겨울 실장님께 전화 해서 예약했습니다 

제가 본 언니는 나비라는 매니져 라는 이름의 언니입니다

본게임시 빼시는거 없고 다 잘 받아 주셨습니다 

특히나 연애시 위로 올라가셔서 허리돌림이 아주 예술적으로

반갑게 맞아주시는것도 좋았습니다

침대에서 목부터 똥까시 까지 애무해주는데

찌릿찌릿 소름이 돋을 정도로 굿뜨....

대화도 잘들어주시고 반응도 좋습니다

슴가는 자연산 B컵에 주물거리며 쭉쭉빨기 넘치는 싸이즈!!!

삽입시 평소 케겔운동잘하는지 쪼임도 장난아니네요 !!!

본격적으로 남성상위로 시작하엿고

여상위로 올라가셔서 허리돌림이 아주 예술적이며

느낌이 오는지 잘 따라오고 시원하게 마무리해서 나왔네요 

와꾸는 귀엽고 몸매는 떡감이 예술이네요!!!

마인드도 상입니다 다음 기회에 한번 더 들러야 겠네요

나비 매니져 무한샷으로 한번 혼내주는그날이

조만간 올듯하네요 .. 여튼 정말 잘쉬다가갑니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호