로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

다녀본업소중에 내인생걸고 1등

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

노제는 약간 상당히 순둥하기도 하고 청순하기도한 상급의 와꾸네요 ㅎㅎ 

피부도 좋아보이고.. 옷을 훌러덩 벗고 서둘러 씻고 침대로 이동합니다 

침대올라오자마자 노제의 서비스를 느껴봅니다 ㅎㅎ 

혀가 부드럽게 애무가 들어오네요 ㅎㅎ 꼭지도 꼼꼼하게 들어오네요 

bj도 은그슬쩍 깊게 들어오면서 혀를 잘 쓸줄압니다 제 분신이 뻘떡뻘떡거립니다

이제 내차례 가슴 말랑말랑거리고 만지는 느낌이 너무 좋아요 

쪽쪽빨아보면서 맛을 느낍니다 열심히 맛있게 먹고 cd장착하고 펌프질

저도 모르고 토끼가 돼버리고.. 방출

너무나 허무하게 마무리되어서 허탈하게 있는데 노제가 옆에붙어서 알콩달콩 나머지 시간을 보내고 왔습니다

노제가 여상에서 허리흔들때 조심하세요 

방심하다가 찍--​다음에한번더찾아갈려구요 

집에왔는데도 아직도 그느낌그대로..너무 만족스럽습니다 

다녀본업소중에 내인생걸고 1등

넘넘넘넘좋네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목