로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

역시 달림에는 투샷은 기본으로하는게 진리인듯합니다 ㅎㅎ​

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

미호 2샷으로 진하게 보고옵니다 ..

도착해서 문을열어주는 미호ㅎ

깔끔한 바디라인에 비율도좋은 몸매,, 눈이부십니다 ㅎㅎ 외모도출중하구

적당한키에 몸매가 좋아서인지 벗겨놓은모습을 보자 바로 존슨에 강하게 반응이올정도로 후덜덜햇습니다 ㅋ

샤워서비스받고 침대에누워 미호의 애무를받아봣습니다

애무부분. 디테일하게 조목조목 신경써주는게 인상깊엇습니다 ㅎㅎ

가까이서보니 와꾸가 사진보다 훨씬이뻐보이네요ㅋㅎ

한참을 그렇게 애무 받아보고 가슴만 애무좀하다가 본론으로들어갓습니다

바로 정자세로 삽입한후 흔들어제껴보는데 쪼임까지 완벽합니다

아다땔때느낌처럼 존슨에 느껴지는 느낌은 상상초월이엿습니다..

정자세를 시작으로 후배위하다가 더 깊숙히들어가는 옆치기로 돌려 가위치기자세로 깊에 꽃아줫습니다

깊이들어가면서 미호의 미간이 찌뿌려지는데 더섹시햇습니다..ㅜㅜ

벽에닿은느낌도 나서 환장하고 흔들어댓네요

한번하고나서도 미호가 옆에잇으니 죽질안앗어요 ..ㅋ

거의 바로이어서 두타임떙기고는 힘들어누워잇다 시간맞춰서 나왓네요..ㅎㅎ

역시 달림에는 투샷은 기본으로하는게 진리인듯합니다 ㅎㅎ​

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름