로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

실장님한테 서비스 마인드 좋은 언냐 추천해주세요~ 주문후 방문 하게됐습니다 채아매니저 ㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

실장님한테 서비스 마인드 좋은 언냐 추천해주세요~

주문후 방문 하게됐습니다 

채아매니저 ㅎㅎㅎ

첫인상은 맑은 미소에  그리고 이쁜 얼굴을 한 외모가 먼저

눈에 들어오네요 성격도 굉장히 싹싹하고 

엄청 청순하게 생겻네요

앉아서 이런저런 이야기를 하는데

성격이 굉장히 털털하면서도 사람을 편하게 해주네요~

샤워서비스 받고 나서 연애로 돌입 ㅋ

BJ스킬도 저랑 잘 맞고 역립시 반응 죽이네요

특히 본게임할때는 여상상위에서 자기가 느끼듯 스킬이

예술이며 리얼한 사운드와 반응들..ㅋ 느껴주니

정말 연애할 맛 나더군요 떡감은 진짜 좋습니다!

꼭 보시길!!ㅎㅎ 정으로 시작해 여성상위 - 뒷치기 하다가

다시 정으로 시원하게 마물했네여..ㅎ 키스도 잘받아주고~ ㅎ 

뭐니뭐니해도 리얼한 연애감 하나로 요약해 드리면

될것같네여 무조건 즐달 예상합니다 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목