로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

동탄 겨울 랜덤코스 3번 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

랜덤할인코스 궁금했는데 이번에 봤네요

실장님께 랜덤할인코스 3번으로 예약했습니다.

매니저는 절대 걱정하지 마시라고 믿음을 주시더라구요 ㅎㅎ

즐달을 즐길 시간이 되서 호수 받고 입장했습니다

와~ 매니저 일단 성격적인 부분은 애교가 많구요. 애인모드 좋습니다.

와꾸는 예쁘장하고 몸매는 군살없이 좋더군요

가슴은 C컵인데 자연이라 아주 탐스럽고 부드럽습니다.

매니저의 강점은 스킬입니다 

BJ라던지 위에서 해줄때 라던지 제 경험상으론 최고였네요

솔직히 BJ 잘못하면 오히려 하는데도 죽는데 이 언니 잘합니다

남자가 어떻게 하면 잘느끼는지 아는거 같아요

여상으로 해줄때도 격렬하게도 하고 어떻게 움직여야 남자가 더 느끼는지 아는거 같네요

그 덕분에 여상 앞으로 한번 뒤로 한번 하고 뒤치기에서 오래 못가고 발사했습니다

시체족도 가면 즐달할겁니다 랜덤코스 아주 가성비 좋고 만족합니다~~!!!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름