로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

예솔 매니져 ㄸㄲㅅ지림

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :화요일
② 업종 :휴게
③ 업소명 :사계
④ 지역 :수원 인계동
⑤ 파트너 이름 : 예솔
⑥ 경험담(후기내용) :

예솔이 만나서 인사 호다닥 나누고 침대로가서 바로 분위기잡고 본게임 시작!! 

꼭지애무와 BJ를 해주는동안 탐스러운 궁디와 꽃잎을 어루만져주니 

벌써부터 흥건이 젖어있네요.. 살짝비벼주니 나지막히 들리는 신음소리가 꼴릿하네요. 

자세를 바꾸어서 역립을 하는데 누워있어도 봉긋하게 솟아오른 탱탱한 자연산 가슴에 

침이 저절로 넘어가서 가슴을 한입 베어물었더니 유두가 발딱서서 

더 빨아달라고 유혹을 하는거 같더군요. CD를 장착후 정상위로 합체를 하는데 

쪼임도좋고 격렬한 움직임에도 꽉물어주고 있어서 자유로운 움직임을 가능케 하더군요.. 

키스도 잘받아주고 여성상위에서 방아찍기도 무난하게 잘하는거 같고 

특히 허리,골반,엉덩이가 잘 발달되어있어서 뒤치기맛이 죽여줍니다 

결국 만세를 불렀네요.

특히나 ㄸㄲㅅ가 지리네요ㅋㅋ필접견

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목