로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

화란 왜 후기가없지?선발대후기입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :한게텔
③ 업소명 :첫사랑
④ 지역 :부평
⑤ 파트너 이름 : 화란
⑥ 경험담(후기내용) :불금 기분도 꿀꿀하고 늦은저녁 이리저리 둘러보다 예약하고 기다리다 시간맞춰 갔습니다. 

시간되서 들어가니 화란매니저가 반겨주세요 프로필과 비슷해보이고 영계입니다 

귀엽네요 ㅎㅎ 말도 많이 붙여주고 이야기를 많이 하다보니 꿀꿀한 기분이 사라지는거 같네요 착합니다 서비스마인드가 참 좋은거 같습니다.

씻으러 가봅니다  글래머네요 가슴크고용~ 씻고 누워있으니 침대로와서 위아래로 잘 빨아줍니다 키스되고 빼는거도 없이 왠만한건 다 받아주는거 같네요 떡감도 찰지고 신음도 좋습니다.

여상으로 시작해서 앞,뒤로 하다가 발사했습니다.

너무 좋네요 끝나고 나서도 불편한건 없었는지 물어봐주고 맞춰줄려고 하는모습을보니 서비스마인드 보시는분들께는 추천드립니다!! 

잘놀다 갑니다 ㅎㅎ 화란 가슴은 자연산이며 영계이면서 애교도있고 얼굴도 대학생처럼 애교있게 생기고 귀엽네요 

화란 강추합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름