로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

기둥 뿌리 뽑는 민주

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4.14
② 업종 : 휴게
③ 업소명 : 여비서
④ 지역 : 부천
⑤ 파트너 이름 : 민주 
⑥ 경험담(후기내용) : 민주씨 뵙고 왔습니다 세상마상에 텐션이 얼마나 좋은지 입실부터 애인모드 훅 들어오는데 입실부터 기분이
좋아지게 만드는 그런 맨져네요 토크 담배 타임 좀 가지면서도 리액션이 좋아서 토크 타임 즐겁습니다 공감을 되게
잘해주는 편이고 리액션이 혜자네요 첫인상은 아담한 체구에 개구장이 같은 와꾸 보통 통통 중간 체형 ? 떡감 좋아보이는
몸매였네요 역립하는데 반응이 좋아서 할 맛이 납니다 아주 공격력도 좋아서 시체족들은 엄청 만족할듯? 목 깊숙히 제 소중이를
입으로 해주는데 끝에서 짜릿함에 한발 바로 재껴버릴뻔 했습니다 뒤치기 강강강으로 마무리 했는데 너무 아쉬워서 대번에
연장하고 말았지 뭐야 ~ 입술 마를 틈 없이 키스 해주는 바람에 립밤은 필요가 없겠네요 발사 후에도 강강강으로 더 해주는데
진짜 물도둑입니다 민주 하드캐리.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름