로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스+섹스 끝내주는 슬림 와꾸녀 하이를 소개합니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :하이 
⑥ 경험담(후기내용) :

서브로 보고 맘에들었던 하이를 지명했습니다.

실장님 말로는 하이가 서비스를 잘한다고........

옴팡지게 서비스 받아보자 생각하며 샤워했고,

대기 좀 하다가 준비 싸인에 클럽으로 올라가 하이를 만났습니다

뽀얗고 슬림하고 단발머리가 잘어울리고

인형느낌나는 화려한 와꾸의 하이네요

160 아담사이즈에 B컵 봉긋한 가슴

군살없이 슬림하면서도 엉덩이는 봉긋 애플힙

와꾸,몸매 다 좋네요

하이의 리드로 서비스 받았습니다.

복도로 들어가 가운벗고 의자에 착석

하이가 BJ를 서브가 양옆에서 가슴애무를

크로스 BJ는 실버와 했습니다.

다시 하이가 돌아와서는 콘끼고 맛보기 섹스!

오.....넣자마자 느껴지는 강력한 쪼임! 좋네요

애무 받고 떡치는 동안 눈돌리며 관전도 OK~

방에 들어가서는 1대1서비스 받았습니다.

그전에 잠시 휴식겸 담배타임 가졌네요

엄청 친절하고 편안하게 해주는 하이입니다.

서비스 받는거 좋아한다했더니, 바로 서비스 해주겠다고.......

그렇게 시작된 물다이서비스는 상상 이상이었습니다

바디타기 애무 사까시 똥까시 하비욧 등등등

모~~~~~든 서비스를 다 잘합니다.

발애무하면서 풋잡은 아무나 못하는 스킬인데, 이거도 잘하네요

물다이서비스 받은 후에는,

밖으로 나가 서브들을 불러다가 "우리오빠 서브봐줘"

라며 서브서비스 챙겨주는 센스!

물다이,서브서비스 받고 침대에 누워서 하이에게 애무 한번더 받았습니다.

키스하고 가슴빨리고 존슨 빨리고.......

69로 보빨 해달라며 대주길래 빨다가 콘끼고 여상으로 따먹혔습니다.

여상스킬이 보통이 아니네요 하마터면 쌀뻔........

겨우 참고 뒤치기로 정상위로 자세바꿔가며 불떡섹스 했습니다.

서비스 만큼이나 섹스도 어마어마했다.....고 할수있네요 ㅎ

지명 잘 안하는데, 하이는 지명해서 또 보고싶네요

저처럼 서비스 받는거 좋아하는 분들에게 하이 강추합니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름