로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

쪼임이.. 미쳤네요..쫀득한 어린맛? 자연D컵 사이즈에 20대 쌩초의 맛..

컨텐츠 정보

본문

1.업소명: 여의도 별관

2.방문 월: 어제

3.언니 예명: 이유

4.근무시간(주/야): 주

5.언니 알현기(자율적 서술)

어제 별관에서 애인모드좋고 어린 아이로 추천해달라고하니

실장님이 이유를 추천해주시네요 

그냥 애기네요 ㅋㅋㅋ 03년생 맞네요 그냥봐도

귀엽고 섹기있는 스탈의 육감적인 몸매소유자

키도 170정도에 몸매도 최고네요 

침대에 걸터앉아 담배피면서 이야기하면서도 잘웃네요 

옷을벗으며 몸을보니 육감적인몸매에 D컵 찐 자연 뽀얀가슴 

손잡고 샤워를 하고 물기닦으면서도 뒤에서 앉아주고 앵기고 

장난아니네요 침대로가서 서로 뒤엉켜서 몸을 

어루만지는데 딮키스만으로도 벌써 꽃잎에는 

물이 흥건하게 고이고 가슴을 애무할때는 움찔움찔하는게 

동생이 발딱발딱 불끈불끈하네요 

역립반응도 좋고 꽃잎이 이쁘고 날개도 그리 있지않아서 선분홍빛이 도네요 

그렇게 동생에게 선물을 입히고 정상위로 진입하는데 수량이많아서 어렵진않네요 

다 들어가니 쪼임이.. 미쳤네요..쫀득한 어린맛?

천천히~ 부드럽게 하다가 점점 속도를 올리니 

이유의 허리가 격렬하게 흔들면서 손으로 베게를잡는데 

어후 대박이네요.. 역쉬 떡감이 매우 훌륭합니다 

신호가 와서 시원하게 발사하고 한참을 끌어앉고있다가 

시간이되어서 샤워를하고 아쉬운 작별뽀뽀를하고 나왔습니다

03년생 이유.. 너무 좋았네요.

아직 어려서 하루에 갯수도제한 있는듯하네요.

참고하셔서 예약 전쟁에서 승리하시길..

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

오빠 안녕하세용^ㅡ^
소중한 후기 감사드려요 ❤️

귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당
최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~
언제든 시간내셔서 방문해주세요~
감사합니당 ❤️

별관은 누굴보든 에이스❤️
      ⭐별관1% High Quality⭐
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
   전화문의 : 010 8329  8308
                010 8329  8308
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름