로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

여시 추천 받으면 무조건 고고싱 하세요 강추강추 초강추 합니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :여시 
⑥ 경험담(후기내용) :

여성스러우면서 섹시한 룸필 와꾸

슬림한 바디라인 은근히 풍만한 c컵 슴가, 애플힙덩이

한마리 암코양이같은 끼부리는 반전매력 있는 여자

여시를 추천 좋~~~~은 시간 보내고 왔습니다.

클럽에서 만난 여시

웃으면서 손잡고 클럽안쪽으로 이동

복도에 있는 의자에 앉아 여시와 서브들에게 서비스 받았습니다.

부드럽게 느낌좋게 잘빠네요

그렇게 3명의 여인에게 빨렸고,

뒤치기로 맛보기 젝스 좀 하다가 방으로 들어갔습니다.

서비스 받고 젝스하면서 눈을 이리저리 돌리는데, 볼 거리가 넘나 많았네요

1대1 방에 들어가서는 담배피며 한숨 돌린 후 물다이서비스 받앗습니다.

물다이서비스 엄청 잘해요

물다이서 서비스 받는거 싫어하는게 아닌이상 받으라 무조건 추천합니다.

가슴과 몸으로 부비고 입으로 애무하고......

그리고 이건 케바케라 했는데, 발애무도 잘 합니다.

대신 발이 깨끗한 손님한테만 하는 서비스라 하네요

발 빨면서 발로 딸쳐주는 스킬이.....아주 나이스했네요

젝스도 아주 좋았습니다.

특히! 쪼임이 찰지고 꽉 잡아주는 느낌이 일품이었네요

키스 찐하게 하면서 섹스를 제대로 즐기는 여시였습니다.

젝스 후 옆에 달라붙어서 꽁냥거리며 끼부리는데,

이거에 그만 홀딱 빠져버렸네요.

지명해서 또 보러 오겠다 약속 후 시간 다되서 나왔네요

볼수있을때 봐야할 필견매니저라는 생각에 후기 남겨봅니다.

다들 좋은 하루 보내세요 ~ 즐달 즐섹 !

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름