로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

존슨을 입에 물고 눈웃음 지는 표정이 야동을 3d로 보는 기분이 드네요ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :0509
② 업종 :안마
③ 업소명 :가인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 빙그레
⑥ 경험담(후기내용) :

귀여운 단발머리에다가 웃을때 나오는 빙그레네요ㅎㅎ

눈웃음으로 남심을 막 흔들어버리는 매력이있네요

강아지같이 살랑거리는 느낌이라서 심장이 간질간질해지네요

가슴도 자연산이고 만지기 좋은 b컵이네요

말랑한 감촉이랑 손에 감기는 그립감이 좋네요

왁싱도 깔끔하게 되어있어서 아기피부같고 좋네요 ㅎㅎ

억지도 애인모드를 하는게 아니가 쾌활한 성격이라

계속 밝고 유쾌한 텐션을 유지시켜주게 좋네요

귀여워서 옆에 붙어서 특별한 애교를 부리지 않아도

옆에있는 사람 기분 좋게 만들어주는 스타일입니다ㅎㅎ

빙그레는 1대1만해서 클럽을 안하는 약점이 있긴하지만

클럽을 그렇게 선호하지 않거나 한명이랑 찐득하게 시간을 보내고

싶은 저같은 사람은 좋을꺼같습니다ㅎㅎ

샤워장으로 들어가면 전체적으로 샤워를 꼼꼼하게 해주고

뒷판부터 바디를 타주네요

아주 정석이라고 보이는 스킬을 보여주면서

ㄸㄲㅅ를 아주 길게해주는 스타일이고 같이 존슨을 잡고 흔들면서

귀두를 만져줄때 몸이 계속 움찔거리게 만들어주네요ㅎㅎ

앞판도 바디 타면서 신음소리랑 뜨거운 숨을 내쉬는데

이것도 좀 섹쉬하게 보이고 비제이를 소리내면서 아주 열정적으로 빨아버리네요

침대로 복귀해서 다시 비제이를 해주면서 아이컨택해주네요

살며시 웃으면서 존슨을 입에 물고있는 얼굴이랑 표정이 한편의 야동을

3d로 보는 기분이 드네요ㅎㅎㅎ

69자세로 빙그레 봉지 맛도 보고 엉덩이 잡으면서 봉지 빠니까

신음이 크게 나오고 어느새 장착된 장비를 끼고 깊게 넣어봅니다ㅎㅎ

여상도 좋고 후배위 자세도 좋았지만 정자세에서 키스하면서

여친이라도 된거처럼 끈적하게 떡을 치는 와중에 막 끌어안으면서

강아지같은 귀여운 얼굴로 상기되서 끙끙거리는게 더더 꼴리게해서

울컥거리면서 ㅅㅈ을 이물감없게 해주게하네요ㅎㅎㅎ

외모부터 귀여운 얼굴이랑 눈웃음으로 먹어주면서 들어가주고

서비스나 연애할때 꾸며낸거없이 자연스럽게 반응하는게

아주 마음에 드는 강아지같은 빙그레라서 또 보고싶네요ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름