로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

완전 섹시한 스타일?! 거기에 즐기기까지?!

컨텐츠 정보

본문

역시 즐달을 위해서는 크라운을 방문해야하는 것 같습니다

야간실장님과 인사나누고 오늘은 어떤 언니 추천해줄꺼냐고 여쭤보니

정태 안봤으면 정태 한 번 보라고 말씀하시네요

대기 좀 하다가 방으로 이동했습니다.

섹시한 외모를 뽐내며 나에게 다가오는 정태~!~!~!

대화를 하면서 참 웃는게 이쁘다는 걸 느꼈습니다

정말 매력만땅 정태 어우 지금도 생각나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

서비스 받으러 이동했죠~ 서비스가 꼴릿 하드했습니다

엣지넘치는 정태만의 물다이 서비스.

침대로 돌아와서는 정태를 먼저 애무하기 시작했습니다

자연스러운 반응에 촉촉하게 젖어오는 이쁜 꽃잎이 아주 흥분되었죠

그렇게 시작된 연애 처음에 부드럽게 그리고 정태의 반응을 보며 강렬하게

그 섹시한얼굴을 찡긋거리며 신음을 내뱉는 그녀를 보니

주체할수 없는 흥분감에 그만 자세를 바꾸지도 못하고 그대로 사정했네요

연애가 끝나고도 계속 나의 품에서 이것저것 챙겨주며

마지막까지 행복한 시간을 선물해주는 정태...... 아 존x 보고싶다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름