로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

규리 보면 .... 걍 존x 따먹고싶어요 그게 사실! 리얼팩트에요

컨텐츠 정보

본문

크라운에 도착 후 씻고나오니 규리의 방으로 바로 안내받았죠

얼굴도 존x 이쁘고 몸매도 존x 이쁘고 개지려고

너무나 설레였습니다 완벽한 몸매 그리고 와꾸

그리고 조곤한 성격? 여성스러운 성격? 발랄한 모습도 볼 수 있었네요

곧 샤워서비스를 받고 침대에서 서비스를 받을 수 있었죠

규리는 서비스 마저도 정말 환상적으로 해주었습니다

그녀의 서비스는 굉장히 부드러웠지만 자극적이였고 나를 흥분시켰죠

한 차례 위기도있었지만 잘 참아내었고 저 역시도 역립을..

애무반응도 상당히 좋았던 규리. 젤이 따로 필요없었네요

규리의 강력한 여상위에 그만 저는 토끼가 되어버리고말았죠.....

하지만 아쉬움은 없었습니다 오히려 만족감은 더욱 높았고

다음 만남까지 머릿속에 저장해두었으니까요

정말 오랜만에 이렇게 높은 만족감을 가진 달림을 했습니다

크라운에 규리 정말 믿고 볼 수 있을 만한 언니네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름