로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

어린아이가 이정도의 애인모드를 탑재했다? 개꿀이죠

컨텐츠 정보

본문

첫 타임으로 잡고 진이를 만났는데 너무나도 깨끗한와꾸

그리고 내가 진짜 어리다고 생각한 부분이 있는데

몸이 와... 엄청 탱글탱글하고 탄력이 살아있더라구요

처음에는 여사친?같은 느낌이지만 시간이 지나면 지날수록 

흐르는? 아우라가 무시못합니다

점점 원초적본능같은 눈빛을 쏘아붙이는데

이걸 어떻게 손님인 제가 거부할수있겠나요 

그냥 그대로 쏙 하고 정신무장 해제됩니다 동생은 풀발기되고 

bj하면서도 한 번씩 왔다리 갔다리하는 아이컨택에 또 다시 맥을 못추다가

연애하면서도 자꾸 저를 꼬실거같은 눈빛에 저도 눈을 요리조리 피했다가

자꾸 보고 있으니 쑥 하고 빨려들어갈것 같은 느낌이 강렬하게 들었네요 

하지만 피스톤질은 전혀 쉼없이 하고 있는데 뭔가 온몸으로

느껴지는거 같아서 금방 홍콩가버렸습니다

끝나고 옆에 폭삭 앵기는데 이보다 더 좋을수가있나 싶더군요

외모만 좋은게아니고 마인드까지 좋은 언니였습니다

시간이 좀 남아서 침대에서 꼭 껴안고 있었는데

그 껴안고 있던 시간이 자꾸 생각나는 진이 또 보고싶네요 ㅠ

괜히 껴안고있었나 ....퓨퓨ㅠ퓨

아참 그리고 진이는 안마초짜이고 애무스킬은 소프트!

허나 와꾸 애인모드 몸매 섹반응이 환상!

이 정도면 아마 본인 취향에 맞춰 즐달하실 듯하네요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름