로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이렇게 달라붙는 매미는 언제나 최고! 끼부리는 이쁜 NF사쿠라 강추 합니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :사쿠라 
⑥ 경험담(후기내용) :

출근 첫날 봤는데, 제대로 된 매미가 한명 영입됬네요

이름은 사쿠라 라고 합니다

사쿠라 라고 하니 영화 타짜가 떠오르네요 ㅎㅎㅎㅎ

와꾸는 섹시한 룸필로 여우스타일이에요

잘 웃고 눈웃음이 매력포인트

그리고 그런 얼굴 있잖아요. 애교많을거 같은 얼굴

섹시하면서 러블리함이 넘치는 사쿠라입니다.

몸매는 슬래머입니다.

160초반대 아담한 사이즈에 C컵 가슴

나올데 나오고 들어갈데 들어간 그런 몸매라 할수있네요

무엇보다 사쿠라의 장점은 애인모드!

클럽에서 애무받고 관전하고 떡치고 이건 기본으로 즐겼구

방에 들어가 1대1로 있을때부터는

살랑살랑 구미호마냥 꼬리치면서 앵기고 애교부리는데,

어우......이런 끼부림에 홀랑 넘어가버렸습니다.

(실은 출근 둘째날에 바로 지명했었네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ)

물다이서비스 하기 전 서브들이 들어와 BJ해줬고,

풀발기 된 채로 사쿠라에게 물다이서비스 받았습니다.

물다이서비스도 뭔가, 사쿠라 스러워요 ㅎㅎㅎㅎ

바디타고 애무하고 똥까시 BJ 하비욧 등등등

이런건 다 기본으로 하구요

물다이서비스 하는 중간중간 아이컨택하고 키스하고 귀빨고 ㅎㅎㅎㅎ

이런게 뭔가 사쿠라 스러웠습니다

물다이서비스 받고 나오니 서브들이 한번더 들어와 BJ해줬고

남은건 섹스! 섹스!! 섹스!!!

제가 사쿠라를 지명하게 된 가장 큰 계기인 섹스!!!!!!!

거의 뭐 자지러지는 반응과 미친듯한 키스

그리고 찰지고 뜨거운 쪼임까지........

여성상위로 시작해 정상위 뒤치기로 자세바꿔가며 섹스하는데

정말.......너무 좋았습니다.

(출근 둘째날엔 1대1로 섹스에 올인했던건 안비밀 입니다 ^^)

섹스 후에도 앵기면서 끼부리는 사쿠라.......

그 노래가 떠오르네요

달디달고 달디달은 사!쿠!라!(밤양갱~) ㅎㅎㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목