로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

누가봐도 홀딱반할 김지원 씽크 특급 와꾸녀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전
② 업종 :안마
③ 업소명 :건물주 안마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :이안 
⑥ 경험담(후기내용) :

건물주 안마에서 실장님의 추천으로 보게된 이안이가 계속 생각나길래 

프로필 돌리며 출근부 확인했더니 다행히도 출근하네요 

이안이.. 완전 이쁜 김지원 씽크 와꾸도 좋지만, 정말 제스타일인 모델같은 키와 애인모드와 마인드 정말 대박입니다

옷을 벗은 다음에 본 이안이의 라인은 더욱 더 침이 꿀꺽 넘어 가네요

즐거운 대화를 하면서 살짝 쳐다보니 눈웃음을 날려주는데 그냥 녹을것같은 기분

탈의후 얼른 씻고 나와 침대로 이동하여 눕혀놓고

이안이의 몸에서 풍기는 향기를 맡으며 몸의 세세한 부분 느낌이 너무 좋네요

침대에서의 둘만의 시간은 너무 빨리 지나갔습니다.

쪼임도 꽤 있고 연애시 허리를 받쳐 주는 부분이 특히 마음에 들었습니다.

후배위로 오랫동안 했는데, 후배위를 할때 보이는 엉덩이라인이 똘똘이를 안죽게 만들어 주네요

황홀한 떡감때문인지 평소보다 이른 사정하게 되었는데 똘똘이가 가라앉을 생각도없네요 

한참동안 서있는 똘똘이 때문에 연장을 물어봤지만 역시나 인기녀인 만큼 예약이 많아 

연장은 실패했지만 다음에는 좀더 길게 보고싶은 마음

와꾸 몸매 마인드 종합선물셋트 이안이 보면 볼수록 더욱 빠질수밖에 없네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름