로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

nf사쿠라 첫 후기(아마도?) 애인모드랑 젝스 끝내주는 nf네요. 서비스도 잘해요. 사이즈도 좋구요 ^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월 이번주
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :사쿠라 
⑥ 경험담(후기내용) :

아마도? 제가 nf사쿠라 첫 후기를 쓰는듯 하네요 ㅎㅎㅎㅎ

정실장님과 미팅했고,

실장님 왈 "출근 2일차인데, 사이즈 좋고, 반응이 아주 좋아요"

급달로 온거고, 클럽안마가 땡겨서 온거고,

실장님 믿고 바로 고고싱 했습니다.

샤워 후 가운입고 클럽으로 고고~

그렇게 클럽 문이 열리고 nf사쿠라를 만났습니다.

일단 가장 궁금해할 nf사쿠라의 비쥬얼부터 써보자면,

기본적으로 예쁘고 잘빠졌습니다.

키는 한 160초 정도 되보이고 가슴은 c컵이고

엉덩이도 적당히 봉긋긋해요

피부는 밝은톤이고, 슬래머라 생각하면 될겁니다.

얼굴은 룸필인데, 고급진 스타일? 그리고 여우상입니다.

섹시 세련 러블리 이런 단어가 생각나네요

이렇게 ^^ 눈웃음 잘치고 엄청 잘웃는데, 웃을때 진짜 예뻐요

서비스는 클럽서비스 하고 방에들어가 물다이서비스, 그리고 침대에서 애무서비스

이렇게 합니다.

nf사쿠라와 서브들이 같이 빨아주고, 크로스bj하고 뒤치기로 맛보기 섹스하고

클럽서비스는 딱 다오 스럽게 합니다

물다이서비스는 부드러운 스타일입니다.

서비스할때 양 손이 쉬지않고 몸 여기저기를 자극하는게 특징이라 할수있네요

그리고 nf사쿠라는 물다이서비스 중에 키스,아이컨택을 합니다.

애인모드 진짜 좋은데, 물다이서비스도 애인모드가 가미된 느낌이라 할수 있네요

섹스는 케바케의 영역이라,,,,,,,상세한 후기가 좀 민망하기도 하구요 ㅎ

짧게 몇자 적어보자면,

키스,섹스 둘다 화끈하게 끈적하게 찐하게 질퍽하게 즐깁니다.

그리고 엄청 잘 느껴요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

성격도 딱 제가 바라는 애인모드 좋은 스타일

엄청 친절하고 살갑고 애교있고 잘 달라붙고 러블리합니다.

주간조ace급 매니저가 nf로 영입된게 아닐까 싶네요

개인적으로 초즐달해서, 재접할 예정입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름