로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

슬림 와꾸녀 실버 - 서비스,야쓰 둘다 대만족함 - 클럽코스로 즐달함

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :실버 
⑥ 경험담(후기내용) :

퇴근하고 월급탄 기념으로다 나에게 주는 선물~

클럽안마다 땡겨 다오로 갔습니다.

야간실장님과 미팅

슬림하고 사이즈 좋은 분으로 해달라했죠

실장님의 추천은 실버

제가 좀 일찍 온 터라, 이날 실버 1번 오빠라고 ㅎㅎㅎㅎ

샤워하고 가운입고 대기좀 하다가,

준비 콜 싸인 받고 클럽으로 올라가 실버를 만났습니다.

사이즈 좋네요

세련되면서 예쁜 얼굴로

유흥 특유의 룸필 성형느낌이 없어서 좋았습니다.

몸매는 제가 원하는대로 슬림하더군요

160초반대 정도에 자연산 B컵 슴가를 장착

거기다 은근히 실한 엉덩이도 굿!

전체적인 사이즈가 딱 제가 좋아하는 스타일이었습니다.

클럽 코스인 만큼, 실버의 리드로 클럽서비스부터 받았습니다.

실버와 서브2명이 애무를 해줬고,

좌우로 고개를 돌리며 관전 하면서 빨리다가

의자에 앉은채로 야쓰 체험판 즐기고 방으로 이동

매니저,손님 엄청 많네요 보는재미가 쏠쏠했습니다.

방으로 들어가서는 한숨 돌릴겸 담배피며 얘기 좀 나눴습니다.

성격 정말 좋네요

엄청 친절하고 여성스럽고 은근히 애교까지 있는 실버였습니다.

물다이서비스? 하길래 콜!

샤워실로 들어가 샤워서비스 후 물다이서비스 시작!

부드럽게 느낌좋게 서비스 잘하네요

다 잘하는데, 특히 손을 잘 씁니다.

애무할때 BJ할때 부드럽게 손으로 ㅈㅈ와 알을 터치하는데,

이 느낌이 정말 좋았네요

물다이서비스 받은 후에는 서브들에게 BJ받았습니다.

이런 서브서비스는 다오클럽만의 특징인듯?

아무튼 그렇게 빨리다가

샤워실 정리하고 나온 실버와 침대에서 뜨겁고 찐하게 야쓰!

쪼임좋고 반응좋고 적극적이고~

즐섹할수밖에 없는 실버였네요

특히 정상위로 할때 실버의 적극성이 굉장했습니다.

이건 직접 해보시길 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사이즈,클럽서비스,성격,물다이서비스,야쓰 다 너무나 좋았습니다.

이상 실버 후기 끝!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름