로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

쭉쭉빵빵 에로바디로 쭉쭉 뽑아주는 끈적한 SV~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :가인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 초이
⑥ 경험담(후기내용) :

모델같이 보이는 170넘는 큰키

늘씬하고 쭉쭉뻗어 섹시한 바디라인

씨컵으로 큰가슴과 넓은 골반라인

클럽에서 언니들을 압살하는 피지컬!!

모델같은 스타일 좋아하면 필견일듯합니다

클럽에서 미친 존재감을 뿜뿜하면서 의자서비스를 해주며 아래에서

위로 아이컨택을 해주면서 펠라해주네요

눈빛부터 잡아먹을꺼같이 지려버립니다

야간에 일찍 도착해서 거의 첫타임이었는디 다들 텐션이 높은건지

지대로 사방팔방 언니들한테 둘러쌓여 전신을 다 빨리고 농락당해버렸네요

초이언니방 방으로 들어오니 홀복을 빠르게 벗고 

샤워장으로 손 잡고 들어갔네요

샤워하고 물다이를 받아버리는데 아주 오래 서비스 찐하게 해주네요

물다이할때 빨아주는게 장난아니여서

손으로 만지는것보다 입으로 부항을 뜨면서 온몸을 지나다니고

온몸에있는 신경이 곤두서는게 느껴져버리네요

고양이 자세 취하라고하더니 혀를 깊게 넣고 응까시를 하면서

비제이도 혀를 돌려가면서 여러 테크닉을 보여주네요

물다이 오랜만에 만족스럽게 받아버렸습니다

베드로 와서는 다시 삼각애무 들어오고 비제이 들어오고

69로 같이 빨다가 위에 올라타 합체합니다

큰 가슴이 눈에 띄고 방아찧는 초이한테 더 깊이 들어가려 

저도 엉덩이를 들썩이니 신음소리가 크게 아주크게 나오네요

흔들리는 가슴 보는것도 좋은 한가득 잡고 허리를 들어 빨면서 앉은 상태에서

정자세 바꿔 초이의 매끈하고 긴다리를 위로 들어올리니 끝이 없습니다!!

그상태로 다시 허리를 열심히 움직이니 비명소리같은 신음이 울리고

다시 다리를 M로 만들어 밀어넣고 또 밀어넣고 연신 피스톤질을 하니까

신호가 슬슬 오기 시작해서 할꺼같다고 말하니 초이가 안된다고 말은 하고

긴다리고 허리를 감싸고 빼지 못하게 만들어 놓고 키스를 퍼부어줍니다

여기선 강하게 들어오는 압박에 사정을 할수밖에 없었습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름