로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스 스킬, 섹 스킬, 비쥬얼 다 너무 좋았습니다. 하이....정말 괜찮네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :하이 
⑥ 경험담(후기내용) :

새벽1시쯤 삘 받아 다오에 갔습니다.

와꾸는 당연히 예쁜게 좋고,

몸매는 슬림, 서비스 잘하는 매니저로 해달라했고

실장님의 추천은 하이였습니다.

서비스 코스는 클럽! 다오에 오면 클럽이죠 ^^

샤워하고 대기 좀 하다가 클럽으로 올라가 하이를 만났습니다.

일단 사이즈 좋네요

단발머리가 잘 어울리는 화려한 룸필로

섹시큐티 라는 말이 잘 어울리는 하이입니다

몸매는 군살없이 슬림해요

그냥 슬림하기만 한건 아니고,

가슴과 엉덩이는 실한 볼륨감있는!!!!!

남자라면 좋아할수밖에 없는 라인 살아있는 슬랜더 입니다.

딱 제가 좋아하는 사이즈라 흐믓하더군요

서비스도 잘합니다.

클럽서비스로 복도에서 빨리고 꽃고 박고 관전하고

하이와 서브2명 총 3명의 여인에게 서비스 받았습니다.

방에 들어가서는 담배한대 피고 캔커피 한잔하며 쉬다가

바로 물다이서비스 받았네요

물다이서비스 스킬이 아주 좋습니다.

바디 잘타고 애무 잘합니다.

특히 발애무하면서 발로 딸쳐주는거랑 하비욧이 아주 꼴릿했습니다.

엄청 꼼꼼하게 이런저런 스킬로 서비스 하다보니

서비스 받는거 좋아하는 저로써는 최고였네요

침대에서도 서비스 합니다.

시체모드로 하이에게 서비스 제대로 받았네요

그대로 섹스로 이어갔는데, 와......하이 쪼임이 아주 강력하네요

꽉 물어주는 느낌의 강력한 쪼임.....

거기다 내려찍는 여상스킬까지!

오랜만에 여상으로만 저를 홍콩으로 보내는 하이였습니다.

서비스,섹스 다 끝난 후에도 끝까지 케어해주는 모습에 감동

제가 급달림을 자주해서 지명 잘 안하는데,

하이는 지명해서 또 보고싶다는 생각이 드네요

즐달했습니다. 하이 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름