로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

독창적인 서비스로 파라다이스 행~~~ㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5/6
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 썸데이
④ 지역 : 사당
⑤ 파트너 이름 : 상아
⑥ 경험담(후기내용) :

슬랜더한 몸매의 연애감좋은 상아와 야한경험...ㅋㅋㅋㅋ

퇴근후 썸데이로 출동~ㅋ 

실장님과 가슴이쁘고 연애감좋은 언니로 스타일 미팅을 끝냈습니다

코스는 파라다이스~~!!

스탭의 안내로 상아의 방으로 이동합니다

문이 열리고 상아가 보입니다.....사이즈는 아담하고 가슴이 C컵정도로 보였습니다.

탕방에서 나체로 있는데 이미 존슨은 상승상태에서

물다이 섭스 받고  침대로가 바로 회포를 풀고 ...

하지만... 여기가 끝이 아닙니다

상아는 상당히 애인모드 좋고 ..

전립선마시지를 해주는데 죽었던 넘이

점점 힘이 생기고 이번엔  역립을 하여 두번째 연애는

매우 완전 활어급 반응입니다...

흡사 오피에서 연애를 하는 느낌을 받음

왜..그럴까요 처음보다 두번째 연애가 이쁘고 반응이 좋으니깐요

그렇게 2차전까지 끝마치고 마물로 시오후키를 하는데....짜릿 찌릿~

근데 아쉽게 실패...ㅠㅠ 너무 긴장한듯...ㅋ

원숙미에 이쁜 상아를 보니 솔직히 서비스 후회안합니다..

이렇게 연애를 미치도록 즐기고 나왔으니깐여

오랜만이네요 이런 신선한 느낌...ㅋㅋ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목