로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

박을수록 느끼는 그 표정이 생생하게 기억나서 임팩트 오지네요ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5/4
② 업종 :안마
③ 업소명 :가인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 끌림
⑥ 경험담(후기내용) :

□ 미팅타임

실장님과 스타일 미팅하면서

와꾸~귀염~탱글함에 맞춰서 미팅을하다가

클럽도 하고싶다고하니까 끌림이랑 매칭을 해주시네요ㅋ

□ 클럽타임

샤워하고 가운입고 클럽으로 들어가서 끌림이랑 접촉ㅋ

딱봐도 귀여운 애교쟁이인가 날 딱 보더니 팔짱을 끼고

가슴을 밀착하면서 안으로 데리고 들어가주네요ㅋ

생글생슬 웃으면서 가운을 벗기고는 아래로 내려가 bj시작하고

두명의 서브 언니들이 옆구리에 붙어서 가슴을 빨아주면서

달아오르게하더니 한명더 아래로 붙어서 bj를 해주고 끌림이는

알ㄲㅅ를 해주네요ㅋㅋㅋ

나한테만 4명이 붙어서 애무해주는데ㅋㅋ마치 3p 4p하는 느낌이ㅋㅋ

□ 응대타임

방안으로 들어가서 끌림이랑 한대피면서 노닥이다가

오빠들어가자하면서 옷을 홀라당 벗어주면서 몸매 보여주는데ㅋㅋ

귀여울꺼만 같은 이쁘니의 몸매는 완전 도발적이네요ㅋㅋ

귀여운애가 몸매까지 탱탱하고 애교까지 많아서 개좋네요ㅋ

□ 서비스타임

탱탱한 바디로 몸을 쓸어주면서 바디를 타주는데ㅋㅋ

바티타는 스킬이며 입으로 부항뜨는 압력이며 손기술이며

뭐하나 빠지지않고 다 잘해버리는 테크닉ㅋㅋ

도발적으로 훅 들어오는 서비스 지려서 줄줄 흘러버릴뻔ㅋㅋㅋ

물다이 받고 나오니 서브들이 또 들어와서 bj해주고 

만져주고 나도 서브들이랑 끈적하게 놀다가 샤워실에서 나온 끌림이가

좋았어 물어보면서 질투해주는것도 귀엽고ㅋㅋㅋ

bj다시한번더 받으면서 69으로 같이 엉켜서 물빨하다가

드디어 고대하고 고대하던 합체시간ㅋㅋ

□ 연애타임

삽입감이 매우 좋고 봉지 쪼여주는 느낌이 야물딱져서

같이 키스하면서 물빨하면 여기가 천국인지 방안인지 헷갈릴정도ㅋㅋ

강하게 박으면 박을수록 표정이랑 신음이 야릇해져서

묘하게 짜릿한 쾌감을 주는 연애타임이었네요ㅋㅋ

특히 박을수록 느끼는 그 표정이 생생하게 기억나서 임팩트 오지네요ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름